Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRUTTI, D.D.; CANOZZI, M.E.A.; SARTORI, E.D.; COLOMBATTO, D.; BARCELLOS, J.O.J. Effects of the use of tannins on the ruminal fermentation of cattle: A meta-analysis and meta-regression. Animal Feed Science and Technology, December 2023, Volume 306, article 115806. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115806 Article history: Received 22 January 2022; Received in revised form 11 October 2023; Accepted 21 October 2023; Available online 24 October 2023. -- Correspondence: Barcellos, J.O.J.; Departamento de Zootecnia, Universidade Federal do Rio...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  03/10/2018
Actualizado :  03/10/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  BORDENAVE, F.; VARELA, P.; GÓMEZ MILLER, R.
Afiliación :  FRANCISCO BORDENAVE, Asesor Privado; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Dimensión productivo-económica. (Productores Hortícolas).
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: Gómez Miller, R. (Ed.). La co-innovación como estrategia para promover sistemas de producción más sustentables. Estudios de caso en predios familiares del norte. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  p. 48-61.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 247)
ISBN :  978-9974-38-408-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  En torno a la ciudad de Salto, debido a las condiciones agroecológicas favorables, se ha desarrollado y profundizado la horticultura denominada "de primor" o "de contraestación". En las últimas décadas se ha promovido la adopción de paquetes tecnológicos que incluyen estructuras de protección, variedades de alto rendimiento y un importante uso de insumos, que ha permitido producir hortalizas de alta uniformidad, rendimiento y calidad visual. En este trabajo se caracterizaron casos que contemplan estas estrategias se evaluó su sustentabilidad contemplando aspectos económico-productivos, sociales y ambientales, utilizando el MESMIS.
Palabras claves :  PRODUCTORES HORTÍCOLAS; RESULTADOS PRODUCTIVOS.
Asunto categoría :  E50 Sociología rural y seguridad social
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11340/1/st-247-2018.-p.48-61.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101714 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/247st 247
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional